1 St rote und grüne Paprika 2 St Zwiebeln 30 g Margarine 1 St Peperoni aus dem Glas 40 g Oliven 50 g Tilsiter Käse 80 g Tomatenmark 50 g Semmelbrösel etwas Salz und Pfeffer 4 St Rumpsteaks 1 gl Paprikaschoten
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Alles daß?! Dann an die Arbeit
Die Zwiebeln und die Paprikaschoten in Würfel schneiden.
Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Würfel dazugeben und rund 10 Minuten braten.
Nun die Peperoni und die Oliven fein hacken. Auch den Tilsiter Käse fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Tomatenmark und Semmelbrösel mischen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Füllung auf dem Fleisch verteilen und das Fleisch aufrollen mit Zahnstochern fixieren. Nun alles in eine ungefettet Aluform geben.
Den Rest der Füllung mit Wasser verdünnen und in die Form gießen und bei vorgeheiztem Ofen auf 200 Grad rund 60 Minuten backen.